,

Объявления / СЗФО / Псковская область / Псков / Куплю: сырое молоко в/с,сливки в Пскове

   

Куплю: сырое молоко в/с,сливки в Пскове

Покупаем сырое молоко высшего сорта с хозяйств Ленинградской,Новгородской и Псковской областей,либо с вашей доставкой до В.Новгорода. Объем 40-50 тн/сутки для производства ультрапастеризованных сливок.Можно вместо молока сливки-сырье. Евгений

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 911 351 30 67

Телефон: (8112)731202

Город: Россия, Псковская область, Псков

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (4):

#1



МАк – это комплексная стабилизационная система, которая используется для
производства пастеризованного и стерилизованного молока с целью выравнивания
солевого равновесия, предотвращение денатурации молочного белка, повышению
термостабильности и увеличение хранимоспособности готового продукта.
 
Свойства: применяют в качестве антикоагулянта, для повышения термостойкости
молока до I группы, возможность переработки нетермостойкого сырья,
предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования и
нежелательного осадка в продукте, восстановление солевого равновесия,
повышение дисперсности частиц, увеличение сроков годности молочного продукта,
повышение биологической ценности молочного белка 5-7%.







Основным достоинством МАк
является высокая эффективность, отсутствие посторонних привкусов и запаха в
продукте в течение всего срока хранения, что особенно эффективно для молока в
упаковке «Поли Пак».

 

Доза МАк зависит от степени
термостабильности молока, температурного воздействия. Общая дозировка МАк составляет 0,05- 0,15% к массе нормализованного молока (от 500 гр. до 1,5 кг
на 1тонну нормализованного молока).

 

Особенности внесения:

Вносить до пастеризации, температура внесения 18-22С. Для растворения МАк необходимо нагреть небольшое количество
сырого молока (соотношение МАк: молоко, 1:30) до температуры 20С, растворить антикоагулянт и
добавить подготовленный раствор в холодное молоко (4-10С) до тепловой
обработки. Перемешать. Далее процесс производства продукта проходит по
схеме принятой на предприятии.

При растворении не допускать комкования.

 

* Допускается использование МАк при производстве кисломолочных
напитков и сметанного продуктов с целью повышения термостойкости сырья и
предотвращению образования мучнистости и крупитчатости в готовом продукте. Доза
Мак от 0,01-0,05% к массе нормализованного молока/сливок.

 

 

 

Дополнительная информация:

 

+7 916 290-12-22 Витушкин
Вадим, E-mail:

 

+7 916-122-94-79 Берегова Ирина E-mail:
#2
Здравствуйте.
Предлагаю рассмотреть наше предложение по поставкам оборудования для ПЕРЕРАБОТКИ молока:
- модульные молокоПРИЁМные пункты,
- модульные молочные заводы,
- модульные СЫРоварни,

Готов ответить на вопросы и обсудить детали.

--
С уважением, "АГРОТЕХСЕРВИС"
Написать и отправить запрос: >Все Специальные Предложения:
Контактный телефон: +7-909-079-97-22
--
ООО АГРОТЕХСЕРВИС

, 25 ноя 2014, 22:18

#3
Сливки 40%,118р/кг с ндс без доставки. Клецк РБ.
Тарас Мышковский

, 26 ноя 2014, 10:29

#4
Звонил вам-не брали трубку,мой моб +7(911)351-30-67
Евгений Ульянов

, 26 ноя 2014, 11:02

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение