Уровень производства мясных полуфабрикатов и сыров в Псковской области вырос больше чем на треть за последний год

Фильтры

Регион

Новости

Уровень производства мясных полуфабрикатов и сыров в Псковской области вырос больше чем на треть за последний год

В течение первых девяти месяцев 2015 года  Псковской области увеличилось производство мясных полуфабрикатов и сыров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Такие данные приводит в своем исследовании Псковстат.

Уровень производства мясных охлажденных, подмороженных и замороженных  полуфабрикатов увеличился на 45,7%. Сыров и сырных продуктов стали производить на 36,0% больше.

Третье, четвертое и пятое места по уровню темпов занимают соответственно производство рыбы, а также рыбных переработанных и консервированных продуктов (на 27,8%), мяса и субпродуктов пищевых убойных животных (на 17,5%), изделий колбасных (на 21,1%).

Более чем на 20% увеличился выпуск минеральных и газированных неподслащенных и неароматизированных вод, на 10% выросло производство оконных блоков в сборе.

Источник: businesspskov.ru

Также в разделе

Комментарии (0)