Уровень производства мясных полуфабрикатов и сыров в Псковской области вырос больше чем на треть за последний год

26 октября 2015, 09:44

В течение первых девяти месяцев 2015 года  Псковской области увеличилось производство мясных полуфабрикатов и сыров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Уровень производства мясных полуфабрикатов и сыров в Псковской области вырос больше чем на треть за последний год

Такие данные приводит в своем исследовании Псковстат.

Уровень производства мясных охлажденных, подмороженных и замороженных  полуфабрикатов увеличился на 45,7%. Сыров и сырных продуктов стали производить на 36,0% больше.

Третье, четвертое и пятое места по уровню темпов занимают соответственно производство рыбы, а также рыбных переработанных и консервированных продуктов (на 27,8%), мяса и субпродуктов пищевых убойных животных (на 17,5%), изделий колбасных (на 21,1%).

Более чем на 20% увеличился выпуск минеральных и газированных неподслащенных и неароматизированных вод, на 10% выросло производство оконных блоков в сборе.

Источник: businesspskov.ru

Также в разделе:

Псковская область: Колхоз «Россия» занял третье место в области по промежуточным результатам надоя молока...

В Пскове принимают заявки на грантовый конкурс для семейных животноводческих ферм...

Информация по проверкам по надзору за молокопродуктами на потребительском рынке Псковской области...

Псковская область может столкнуться с сокращением молочных хозяйств...

Зампред высоко оценил рост сельского хозяйства в Псковской области...

Гости ПМЭФ съели у стенда Псковской области более 20 кг сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:

00000

Написал Владимир Холин в теме

Горячее предложение