Уровень производства мясных полуфабрикатов и сыров в Псковской области вырос больше чем на треть за последний год

26 октября 2015, 09:44

В течение первых девяти месяцев 2015 года  Псковской области увеличилось производство мясных полуфабрикатов и сыров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Уровень производства мясных полуфабрикатов и сыров в Псковской области вырос больше чем на треть за последний год

Такие данные приводит в своем исследовании Псковстат.

Уровень производства мясных охлажденных, подмороженных и замороженных  полуфабрикатов увеличился на 45,7%. Сыров и сырных продуктов стали производить на 36,0% больше.

Третье, четвертое и пятое места по уровню темпов занимают соответственно производство рыбы, а также рыбных переработанных и консервированных продуктов (на 27,8%), мяса и субпродуктов пищевых убойных животных (на 17,5%), изделий колбасных (на 21,1%).

Более чем на 20% увеличился выпуск минеральных и газированных неподслащенных и неароматизированных вод, на 10% выросло производство оконных блоков в сборе.

Источник: businesspskov.ru

Также в разделе:

Псковская область: Россельхознадзор обнаружил в цельном белорусском молоке добавки сухого...

«Великолукский молочный комбинат» увеличит выпуск сыров до 10 тысяч тонн в год...

Специалисты выявили несоответствие массовой доли жира в сырах, молоке и твороге производителей из Псковской области...

В Псковском районе выросли надои, продуктивность дойного стада и объемы производства мяса...

Вакцинация скота опасна для здоровья потребителей мяса - эксперт...

В Псковском районе на 19% увеличилось производство скота и птицы на убой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение