Уровень производства мясных полуфабрикатов и сыров в Псковской области вырос больше чем на треть за последний год

26 октября 2015, 09:44

В течение первых девяти месяцев 2015 года  Псковской области увеличилось производство мясных полуфабрикатов и сыров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Уровень производства мясных полуфабрикатов и сыров в Псковской области вырос больше чем на треть за последний год

Такие данные приводит в своем исследовании Псковстат.

Уровень производства мясных охлажденных, подмороженных и замороженных  полуфабрикатов увеличился на 45,7%. Сыров и сырных продуктов стали производить на 36,0% больше.

Третье, четвертое и пятое места по уровню темпов занимают соответственно производство рыбы, а также рыбных переработанных и консервированных продуктов (на 27,8%), мяса и субпродуктов пищевых убойных животных (на 17,5%), изделий колбасных (на 21,1%).

Более чем на 20% увеличился выпуск минеральных и газированных неподслащенных и неароматизированных вод, на 10% выросло производство оконных блоков в сборе.

Источник: businesspskov.ru

Также в разделе:

Псковская область: потенциал для развития сельского хозяйства есть...

О пресечении попытки ввоза из Белоруссии в Псковскую область 20 тонн сливок с предприятия, ограниченного в поставках...

Инспекторы Россельхознадзора вернули в Беларусь 20 тонн сывороточно- жирового сухого концентрата...

Псковская область: Шведский молочный завод разместят в Дновском районе...

«Кабош» вложит 39 млрд рублей в увеличение мощностей...

Псковская область: Почти 40 тысяч тонн молока, скота и птицы на убой произвели животноводы за 8 месяцев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение