Специалисты выявили несоответствие массовой доли жира в сырах, молоке и твороге производителей из Псковской области

28 июля 2016, 17:36

Специалисты выявили несоответствие массовой доли жира в сырах, молоке и твороге производителей из Псковской области

Сотрудники отдела внутреннего государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям выявили несоответствие массовой доли жира в пробах молочной продукции, отобранных в торговых точках города Великие Луки. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ведомства.

В частности, несоответствие заданному составу жиру обнаружили в образцах сыра «Аланталь» и «Адыгейский» производства ОАО «Маслосырзавод Порховский», в пробах творога ЗАО «Пушкиногорский маслодельный - сыродельный завод» и молока ООО «Птицефабрика «Борки».

Управление известило о результатах исследования продукции государственное управление по ветеринарии Псковской области, территориальное управление Роспотребнадзора для принятия мер в сфере своей компетенции, а также владельца и производителей отечественной продукции.

Источник: informpskov.ru

Также в разделе:

Псковская область: потенциал для развития сельского хозяйства есть...

О пресечении попытки ввоза из Белоруссии в Псковскую область 20 тонн сливок с предприятия, ограниченного в поставках...

Инспекторы Россельхознадзора вернули в Беларусь 20 тонн сывороточно- жирового сухого концентрата...

Псковская область: Шведский молочный завод разместят в Дновском районе...

«Кабош» вложит 39 млрд рублей в увеличение мощностей...

Псковская область: Почти 40 тысяч тонн молока, скота и птицы на убой произвели животноводы за 8 месяцев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

С 1 сентября маркировать молочную продукцию будут по-новому
31 августа 2018, 11:28
На молоко, творог, сыры и другие популярные молочные продукты правительство предлагает наносить специальные защитные знаки. Пока маркировка готовой молочной продукции будет проводиться в режиме эксперимента, который начнется уже с 1 сентября. ВЫБОР ПОКУПАТЕЛЯ  Наверняка не все...
Нижегородский пищепром увеличил производство на 1,5 млрд рублей
31 июля 2018, 11:23
Около 300 млн рублей инвестировали в производство продуктов питания и напитков в Нижегородской области в первом квартале 2018 года. По итогам первого полугодия 2018 года нижегородский пищепром увеличил объемы производства в рублевом исчислении на 1,5 млрд рублей по сравнению с аналогичным...
В Акмолинской области отмечается рост производства продовольственных товаров
16 мая 2018, 10:12
За январь-апрель 2018 года уровень инфляции (индекс потребительских цен) по Акмолинской области составил 102,0%, сообщает информационное агентство «Кокшетау Азия» со ссылкой на Управление предпринимательства и промышленности Акмолинской области. С начала года возросли цены на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение